「とりあえず食ったもんUp~!!」
美味いマズいは十人十色? ワタシの感想こんな感じ!
松屋「玉子で食べる四川風麻婆豆腐定食」
[No.2091] 2019/08/09 (Fri) 00:05
いよいよ夏休みですが、暑い・・・とにかく暑い。何もする気がおきませんが、今日はコレです。

また3時間オールスタンディングかぁ・・・・。
さて、この日は7/29。前から気になっていたこれを頂きました。

松屋さんの「玉子で食べる四川風麻婆豆腐定食」です。
こちらでレポを見つけてしまい、こりゃ食べないといかんなと。

ごはんとみそ汁、サラダ、温玉とこれ。

麻婆と茄子のセットとは珍しい。
「たっぷりの粗挽き豚肉と豆腐、茄子が入り、豆板醤(トウバンジャン)や麻辣醤(マーラージャン)、甜麺醤(テンメンジャン)などの様々な調味料を使用した本格的な四川風麻婆豆腐」
とのことですが、確かにそんな味です。辛いけど美味しい!
実は言うほど辛くなかったりしますが、これくらいがちょうどイイくらいの辛さ加減。麻もあり辣もあります。
そんでもって温玉ON!

崩して食べれば最高のコンビネーションですな。
ちなみにワタシも松屋のフレンチドレッシングは大好きです。

また3時間オールスタンディングかぁ・・・・。
さて、この日は7/29。前から気になっていたこれを頂きました。

松屋さんの「玉子で食べる四川風麻婆豆腐定食」です。
こちらでレポを見つけてしまい、こりゃ食べないといかんなと。

ごはんとみそ汁、サラダ、温玉とこれ。

麻婆と茄子のセットとは珍しい。
「たっぷりの粗挽き豚肉と豆腐、茄子が入り、豆板醤(トウバンジャン)や麻辣醤(マーラージャン)、甜麺醤(テンメンジャン)などの様々な調味料を使用した本格的な四川風麻婆豆腐」
とのことですが、確かにそんな味です。辛いけど美味しい!
実は言うほど辛くなかったりしますが、これくらいがちょうどイイくらいの辛さ加減。麻もあり辣もあります。
そんでもって温玉ON!

崩して食べれば最高のコンビネーションですな。
ちなみにワタシも松屋のフレンチドレッシングは大好きです。
スポンサーサイト